齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

量规设计手册PDF 欢迎下载

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
量规设计手册  刘巽尔主编.pdf

这个是非常古老的一本书   齿轮制造业的检具基本都有,,

量规设计手册.part1.rar

1.5 MB, 下载次数: 106, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

量规设计手册.part2.rar

1.5 MB, 下载次数: 110, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

量规设计手册.part3.rar

1.5 MB, 下载次数: 104, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

量规设计手册.part4.rar

827.03 KB, 下载次数: 109, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

不错,很好的资料!

很好,学习不错的好资料
我也从事这个行业,如果需要可以相互学习,
记得在上世纪八十年代,专业齿轮厂流行的是一本好像是洛阳那个企业编制的一本书,是说各种在生产齿轮零件中所用的量规设计书,我因曾在齿轮厂搞刀量具,接触得比较多,对于一些较为复杂的量检具,比如各种花键的轴或者孔的综合量规,我们厂还专门试生产过,为生产的顺利进行起了很好的作用。这本书是九十年代的,正逢改革开放的关头,有标准总比没标准要高强得多,所以,本书对专门从事量规,尤其是较复杂量规的设计,会很有帮助的。谢谢楼主,把这本资料发上来。
这本书其实引用了很多国标,只是年代比较老,也没啥大问题,我们厂设计花键综合环规还在用这些老标准,
非常感谢楼主分享好资料
很不错的资料,谢谢!!!
谢谢分享啊
先学习一下,谢谢楼主分享!