齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求助大佬,流量计中椭圆齿轮的设计

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近在做毕业设计,想做一对椭圆齿轮,两个齿轮一样,齿数42,模数1,长轴23.0049 短轴18.7835 偏心率0.5773 中心距41.788385 参数偏差一点也无所谓,图上是用版主的软件生成的示意图和参数,感谢各位大佬了
以前没有接触过非圆齿轮,哪位大师帮忙看一下,谢谢了。

f.rar (112.21 KB, 下载次数: 7)
流量计应该是2阶的吧
freefreemen 发表于 2020-9-22 19:32
流量计应该是2阶的吧

对呀是二阶的..输入参数的时候打错了
大佬能帮忙看看二阶的吗之前输错了 其他参数不变
跪求大佬,帮忙看一下,齿轮阶数改成二阶
有没有做椭圆齿轮设计的大佬可以联系一下我邮箱1044914851@qq.com
q312415015 发表于 2020-9-28 21:17
有没有做椭圆齿轮设计的大佬可以联系一下我邮箱

本人专业设计非圆齿轮(椭圆齿轮):
1.设计完全自主研发,可根据要求设计;
2.齿廓是经过精确计算, 可满足模具成型的要求,可以控制齿顶间隙,齿根间隙,齿侧间隙,等参数;
3.根据客户的任何要求,自主设计规则非圆齿轮和齿轮节曲线
4.包括内凹的节曲线和相应的齿廓,齿根和齿顶的过度曲线;
5.可对根切进行校验; 对批量产品进行精度检测,保证量产产品质量.