齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

请问大家谁有kisssoft关于做nw齿轮的插件?

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
类似关于这个界面,希望能得到这个插件,我们打算做nw齿轮的减速器,想借用这个软件进行辅助。

可以有偿
联系方式 1319366605@qq.com
电话 15256611641
谢谢大家🙏
屏幕快照 2019-12-30 下午4.13.09.png
这是软件是niushiye版主带领我们开发的,当时是在CB公司开发的。软件可以购买,可以联系郭老师。郭老师联系电话: 139 3456 4882.
下面是开发团队的照片!
这个是独立的设计工具软件,不是插件!
mrmrw 发表于 2019-12-31 09:42

对于NW型的两对齿轮模数从原理上本可以不一样的,手册上大多时一样的;
如果我们按照非标设计,模数不一样或者说相差很大,如何去配齿呢?

不好意思,我不太了解关于这个软件,抱歉
mrmrw 发表于 2019-12-31 09:40
这是软件是niushiye版主带领我们开发的,当时是在CB公司开发的。软件可以购买,可以联系郭老师。郭老师联系 ...

谢谢您

请问一下,这个软件购买要多少钱呀?我是一名学生,做毕业设计需要做拉威挪行星齿轮,但是配齿问题一直不知道该怎么做。主要是本科阶段,这部分理论知识基本没怎么学过,想求教一下大佬

candidate98 发表于 2020-4-28 20:26
请问一下,这个软件购买要多少钱呀?我是一名学生,做毕业设计需要做拉威挪行星齿轮,但是配齿问题一直不 ...

企业级软件,学生买不起的

可以自己编写成电子表格啊
我不太了解关于这个软件