齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: YJXOL

[软件] 各国标准渐开线花键计算程序

使用次数限制
这20次太少了
谢谢分享
不知道好用吗?下载下料学习一下
怎么有这么多版本?
和另外一个连接的有什么区别吗?那个才是最终的?
网盘链接失效了,能更新下吗?多谢!
感谢楼主分享

更新日志:
V2.2.0.9
※增加渐开线内花键的测绘模块;
V2.2.0.8
※增加矩形花键图形;增加光滑极限量规模块GB/T1957;
V2.2.0.7
※增加渐开线图形(未完成);GB1800公差查询显示错误;渐开线花键测绘增加实际值在理论范围内显示绿色。
V2.2.0.6
※修正ANSI标准中形位公差显示错误。
V2.2.0.5
※修正GB/DIN标准渐开线花键量检止规M值错误。
V2.2.0.4
※修正GB/T1144规格错误;增加JISB1601标准。
V2.2.0.3
※修正加工公差与综合公差显示错误;DIN5480标准中自定义齿数;修正DIN5482跨棒距错误。
V2.2.0.2
※优化挂轮计算表;GB1800公差与配合增加500mm以上公差。
V2.2.0.1
※优化主程序,优化运行速度,增加花键强度计算;外花键搓花键工艺坯料直径计算!

花键联接计算程序V2.2.0.9.zip

1007.73 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 齿轮币 -2 枚