齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他] 齿轮修形的资料。

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人收集的部分关于齿轮修形的资料。希望对大家有用

不产生中凹现象的不修形剃齿刀设计原理.pdf

295.58 KB, 下载次数: 1536, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

采用_挤轮修形_提高冷挤压齿轮精度.pdf

694.01 KB, 下载次数: 1301, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

齿轮的设计修形.pdf

144.11 KB, 下载次数: 1632, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

齿轮修形方法.pdf

87.2 KB, 下载次数: 1595, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

齿轮修形及其实现方法研究.pdf

848.43 KB, 下载次数: 1797, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

齿轮修形技术及工艺的发展.pdf

87.05 KB, 下载次数: 1325, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

齿轮修形小结.pdf

147.29 KB, 下载次数: 1401, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

齿形齿向修形在生产中的应用研究.pdf

226.27 KB, 下载次数: 1490, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

低速重载渐开线齿轮修形的试验研究.pdf

318.48 KB, 下载次数: 1333, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

分阶式双圆弧齿轮的修形.pdf

69.37 KB, 下载次数: 887, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

高速重载齿轮的修形量范围.pdf

96.38 KB, 下载次数: 1356, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

评分

齿轮修形是齿轮加工中的关键环节,是减少噪音重要项目,值得重视,谢谢楼主
关于修形,我也刚刚了解了一些基本知识,但是关于相关方面的优化比较还是不太明白。听前辈们讲,这主要还是靠经验试,不知各位高手有没有好的方法,以减少对齿形的修整次数
齿轮修形对传动系噪音和齿轮寿命均有影响,谢谢
多谢楼主,不错的东西
谢谢楼主  这些资料太有参考价值了。齿轮修形很重要啊
早就在讲剃刀的力平衡设计了,重叠系数好像过时了
谢谢楼主  都是好资料,收下了。
好资料,谢谢楼主!
我们公司生产的齿轮基本得有修形,学习中,谢谢楼主