齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: daniel5200204

求内、外花键用塞规、环规计算软件

爱笑的章鱼同求~
我也再找
回复 夏日的猫 的帖子

你好!请你帮我验证下,这样设计的环规参数合理不?万分感激!

已知:mn=1,Z=23,an=30°,da=23.85 0/-0.3,df=21.73 0/-0.2,Me=25.97 0/-0.03,dp=2

热前综合通规:mn=1,Z=23,an=30°,da=24.1 +0.15/0,df=22 +0.15/0
                         E=1.493,Me=19.336 +0.025/0 ,dp=2
热前综合止规:其他参数一样
                         E=1.47365,M=19.29 +0.025/0,dp=2

刚才我没有注意看,你的环规制造公差0.025?太大了!你有没有查过有关标准?
我也想找,有的朋友分享一下。
这东西哪有什么软件,很好设计的
呵呵,我们都是按企业标准来设计的!           
我也想要这方面的资料,顶一下,谢谢!
您好,请问您是哪家公司?我这有一批渐开线花键的塞规、环规要做,不知怎么能联系到您。
这个齿轮的参数似曾相识啊~~~~·