齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jssljmqc

齿轮珩磨轮

我们的用量也可以主要是m 5、m 7的,价格怎么样?xuping7476@163.com
我们公司生产的齿轮磨,蜗杆磨砂轮,世界级品质,齿轮侧面双斜边砂轮,有MA(金黄色)代替泰利莱的8KS,3SG DSA QN等各种磨料砂轮,带有气孔,成型效果好,防止烧伤,减少金刚石修整轮消耗,最高可以做63M/S。我们的蜗杆磨砂轮,最高可以做80M/S,有各种磨料砂轮,DSA FSA SA SG 97A 28A 代替各种国外知名公司砂轮,如泰利莱,温特图尔,BK 诺顿,欢迎比试,我们是采用数控压机成型,日本技术,进口结合剂生产出高质量的砂轮,WWW.CRAABRASIVES.COM 13358233000 许先生
回复 gongjun 的帖子

你们需要原装的珩磨轮吗,我是瑞士公司的,可以向您提供Faessler 原装的珩磨轮。
回复 yuxuan783 的帖子

你们需要原装的珩磨轮吗,我是瑞士公司的,可以向您提供Faessler 原装的珩磨轮。
什么原因?造成打轮
你这珩磨轮齿深一般是多少?会不会出现顶根现象?
我来看看!谢谢
gongjun 发表于 2009-8-4 21:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你好,请问可以给一份内齿珩磨轮的型号我看看吗?我也是做这方面研究的
好像国内还没有能够生产内齿珩磨轮能力的厂家吧