齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

精密冲床轴承选型实例

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
精密冲床轴承选型实例
浙江某知名的锻压企业有一款高速精密冲床,其中平衡滑块的连杆轴承,采用的滑动轴承铜瓦,设计速度400rpm,但当工作转速达到300rpm时,出现铜瓦烧瓦的故障率就很高了,根本无法达到400rpm,多次增加轴瓦的宽度,订做新的轴瓦装上去试机也没有结果。而常规的滚动轴承又根本无法装配。
我司技术服务人员去现场了解了详细的装配空间、受力情况等要求,经过仔细的受力分析,寿命计算,最后设计出一款寿命可达13年的沿轴线剖分成两半的专用圆柱滚子轴承,彻底解决烧瓦及装配困难的问题。装配使用后一直运转正常,得到了客户的高度认可。
附剖分轴承图纸:

有实物图片吗   轴承使用寿命在10年以上的  那相当高端了
牛人啊!!请问你们是哪个轴承厂
真心想看看实物啊
楼主有贴图没啊
284618282 发表于 2013-5-8 15:49

宁波达克轴承有限公司是一家专业从事轴承研发、生产和销售的企业。它的生产基地坐落于美丽的东海之滨——宁波市镇海经济开发区,交通十分便利,地理位置得天独厚,距市区仅5.2公里,到北仑港仅40分钟车程,距离上海仅2小时车程。
    DHK主要生产各类高品质、高精度的单、双以及四列短圆柱滚子轴承和圆锥滚子轴承,单、双列深沟球轴承,调心滚子轴承,推力轴承和偏心轴承;以及各类非标轴承和表面特殊处理轴承。轴承尺寸从内径10mm到外径3000mm。
     我们有新浪微博:宁波达克轴承有限公司  网站:www.dhkbearing.com 欢迎您加入
           也可以通过我们的二维码扫描,进入我们的网站,了解我们公司
284618282 发表于 2013-5-8 15:49

宁波达克轴承有限公司,可以通过我们的新浪微博,也可以通过我们的网站,对我们进行更全面的了解。新浪微博:宁波达克轴承有限公司  网站:www.dhkbearing.com
也可以通过扫描我们的二维码进入我们的网站:
yccando06 发表于 2013-5-8 21:14
真心想看看实物啊
楼主有贴图没啊

您好,请问您说的实物例如哪些呢?