齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[刀具设计] 滚刀设计软件出售

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先贴出模拟程序,模拟结果可以和几大国外刀具厂商图纸像比较。可进行变压力角滚刀展成模拟。只要你自己提供滚刀的齿形各特征公差就可模拟各种情况下的切削效果。

另外单卖滚刀计算用excel

该excel比用VB等做的软件更直观实用,带有滚刀齿形、槽数、后角、侧后角等其他参数的详细计算。有意者站内联系。
先学一些外文才能使用,看起来不太实用中国人的
不好意思啊,我也没有恶意
高手啊,严重高手啊……
中文版多少钱啊
excel包括齿轮工件跨棒距、公法线长度计算,渐开线起始圆直径计算(根据配对齿轮外径齿数和中心距计算),并根据齿轮工件参数计算滚刀齿顶高,法向齿厚,齿顶圆弧,凸角厚度,凸角角度,后角,侧后角计算等,基本囊括齿形设计和结构设计及校验,结合模拟展成程序即可得到精确的滚刀齿形参数.
非标的滚刀这个程序也能设计吗
我就搞不懂了,滚刀设计有什么难得,编个简单的软件就来卖钱。我也是搞道具设计的,设计结果与SU、汉江几乎没有差别,等我整理完了我免费发一个。

呵呵 有道理  发表于 2015-4-1 10:31
非常期待你的作品啊  发表于 2012-6-18 16:38
fengyouliang 发表于 2012-5-30 18:59
我就搞不懂了,滚刀设计有什么难得,编个简单的软件就来卖钱。我也是搞道具设计的,设计结果与SU、汉江几乎 ...

强烈支持,期待您的作品~