齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[软件] 创佳挂轮计算系统3.0(具有斜齿计算功能)发布了!

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在此首先感谢袁工以及大家的建议及帮助,我把建议主要归纳为以下几点:
1、分齿挂轮组经常为2只挂轮组合,需要增加4只挂轮组合。
2、完善设备库中的设备数量。
3、存在模数无法输入小数、输出结果不一致。
4、把进给数据写入软件。
5、专门从事挂轮计算。
6、多增加挂轮组的问题
    对于235条我在本次都作了修改。软件名称重新由《创佳齿轮工艺计算系统》更名为《创佳挂轮计算系统3.0》。我想只有完善基本的功能——挂轮计算。之后才好去丰富其它功能。下面我说说14、6条我的理解:对于第1条,我起初认为是小问题,可以由人工加以修正;后来经过您再三提出我也突然意识到该问题的必要性,我将会在下次的软件修改中解决此问题。
对于第4条,我查阅了有关资料,发现斜齿差动的计算跟进给速度没有关系;只有在加工质数齿轮时才需要用到。并且我对各种设备专业知识匮乏,所以就没对其做进一步的更改。对此我想得到你们的帮助,就是看能不能给我提供一份不同设备的进给调整方法以及详细的数据。
       对于第6条问题我也会在下次软件更新修改该问题。

对于大质数齿轮的加工计算公式目前我还没有完全吃透,所以只有在下次更新了啊。
       在本次软件中我加入了注册程序。请在安装后进入注册程序,将产生的机器码通过邮箱发送给我;我会提供注册码给你们。
需要《创佳挂轮计算系统3.0》注册码的朋友请过来
http://www.gearbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=67819&fromuid=75959
                                                                           致礼
                                                                                                                                   郭韦韦     
                                                                                                                             201184
呵呵大家好《创佳挂轮计算系统》最新3.1版完成了。 3.1主要更改了以下几点: 1、分齿挂轮组至少给出3组挂轮 2、分齿挂轮组最多给出3组挂轮 3、工艺卡的格式做了调整 欢迎大家使用。注册码跟3.0一样。
现附上给大家

创佳挂轮计算系统3.1.zip

1.59 MB, 下载次数: 2071, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

有毒啊,楼主不地道

不会的360有时会误报!  发表于 2011-8-5 12:22
不会的360有时会误报!
好东西,顶起来
求注册码!跪求!在线等!申请表已锁定不能填