rdddr 发表于 2023-10-15 00:29

求教关于kisssys中分动箱齿轮功率分流疑问

望大佬进行详细指点,以下为问题描述
分动箱为1输入4输出输入与每个输出都啮合且各个从动齿之间无啮合关系求教如何才能进行功率分流成功 如下图

rdddr 发表于 2023-10-15 23:08

顶一顶顶一顶 别沉下去各位大佬出售指点一下吧

rdddr 发表于 2023-10-16 00:21

顶一顶 别沉贴

Leocrrc 发表于 2023-10-19 20:58

搜一下,论坛里有关于这方面的帖子。
比如http://www.gearbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21328&extra=&highlight=%B7%D6%C1%F7&page=2

Leocrrc 发表于 2023-10-19 20:59

里面讲了功率分流

rdddr 发表于 2023-10-21 11:15

里面讲了功率分流

我一点击那个分流设置就报错 是因为哪里没设置好吗

rdddr 发表于 2023-10-21 11:26

里面讲了功率分流

主要是我这个分动箱模型只存在分流没有合流

zengxiaodong 发表于 2023-10-21 11:43

rdddr 发表于 2023-10-21 11:26
主要是我这个分动箱模型只存在分流没有合流

没有合流就无需考虑功率分流比例了!因为每一根输出轴的转矩直接设定就决定了每一路传输的功率、力矩大小

rdddr 发表于 2023-10-23 21:02

zengxiaodong 发表于 2023-10-21 11:43
没有合流就无需考虑功率分流比例了!因为每一根输出轴的转矩直接设定就决定了每一路传输的功率、力矩大小 ...

大佬 就是我这里的已知条件是转速跟功率,1输入4输出然后输出我把功率平分了下面是截图看下这样设置正确吗

michaelyang 发表于 2023-10-24 11:28

无需考虑功率分流比例了!因为每一根输出轴的转矩直接设定就决定了每一路传输的功率
页: [1] 2
查看完整版本: 求教关于kisssys中分动箱齿轮功率分流疑问