机械师小明 发表于 2022-1-13 09:58

机会难得-上海本地汽车座椅用电机减速箱研发设计-薪资面谈

■工作/项目经验:
1.汽车座椅电机行业5年以上工作经验,熟知有刷直流电机及减速箱开发设计、材料选择、制造工艺、实验测试;
2.能依据电机领域专业技术经验,识别开发过程中的问题并制定有效解决方案;
■知识要求:
1.了解当前电机行业的技术前沿,能分析电机市场发展趋势,并有自身客观的见解;
2.具备金属、塑料齿轮设计经验,能根据要求独立进行齿轮设计;
■技能要求:
1.能熟练操使用CATIA、Kisssoft软件及常规办公软件;
2.具备齿轮传动手算能力;

薪资面谈
工作地点:上海
联系电话(微信同步):18584325686

sxdphc2020 发表于 2022-1-14 17:05

是你本厂在招人吗,还是猎头呀

fzh1987 发表于 2022-1-15 08:40

车规领域,就这个经验就很值钱了

13640236732 发表于 2022-1-15 10:22

工资面议我觉得比工资1000-30000更不靠谱,至少我知道最低是1000。

fzh1987 发表于 2022-1-15 11:08

13640236732 发表于 2022-1-15 10:22
工资面议我觉得比工资1000-30000更不靠谱,至少我知道最低是1000。

有点道理,知道自己值多少钱也是一种能力。

机械师小明 发表于 2022-1-17 10:13

您好!面议的目的是关键岗位、看能力定薪,范围不太好给出!

机械师小明 发表于 2022-1-17 10:13

fzh1987 发表于 2022-1-15 11:08
有点道理,知道自己值多少钱也是一种能力。

有道理

机械师小明 发表于 2022-1-17 10:15

fzh1987 发表于 2022-1-15 08:40
车规领域,就这个经验就很值钱了

{:1_228:}

机械师小明 发表于 2022-1-17 10:16

sxdphc2020 发表于 2022-1-14 17:05
是你本厂在招人吗,还是猎头呀

您好,在这里声明:是本厂,非猎头!

wucy1015 发表于 2022-1-17 12:51

延锋座椅{:1_228:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 机会难得-上海本地汽车座椅用电机减速箱研发设计-薪资面谈