imba11 发表于 2016-3-6 10:34

愿意高价购买直齿面齿轮的齿面坐标点数据或三维模型

有哪位朋友有直齿面齿轮的齿面坐标点数据或者三维模型,联系QQ865578962,愿意高价购买

lxl218 发表于 2016-5-15 08:34

可以聊聊,我做这个,你想做什么用啊

王水 发表于 2016-8-3 18:48

高手在民间,说具体点你想要什么样

mrmrw 发表于 2016-8-4 09:15

面齿轮设计都是一对设计,没有分开的!
你可以提出具体的要求来帮你设计,论坛中不少人对这个还是熟悉的!

zyh007zyh 发表于 2017-8-23 08:55

mrmrw 发表于 2016-8-4 09:15
面齿轮设计都是一对设计,没有分开的!
你可以提出具体的要求来帮你设计,论坛中不少人对这个还是熟悉的! ...

师傅你好,请教下:
       1.   面齿轮在使用中,例如9齿直齿配35面齿轮,能不能将原来是9齿的直齿,换成12齿的直齿并调整中心距,来和原来35齿的面齿轮啮合使用呀?

2.    还是要配对设计使用,不可随意调用呀?

谢谢你指导!

mrmrw 发表于 2017-8-23 11:08

zyh007zyh 发表于 2017-8-23 08:55
师傅你好,请教下:
       1.   面齿轮在使用中,例如9齿直齿配35面齿轮,能不能将原来是9齿的直齿, ...

这个必须是重新设计。如果要求不高,可以采用玩具齿轮的做法,面齿轮采用滚齿加工。只要调整中心距就可以通用!

jhoste 发表于 2018-1-9 08:13

可以帮你重新设计,随时@我。

3120301186 发表于 2021-8-25 17:00

lxl218 发表于 2016-5-15 08:34
可以聊聊,我做这个,你想做什么用啊

求弧齿锥齿轮的坐标点的matlab代码有吗?想用它精确建模

13640236732 发表于 2021-9-1 12:21

看我头像就知道我是设计面齿轮的。可以帮你重新设计,随时联系我13640236732
页: [1]
查看完整版本: 愿意高价购买直齿面齿轮的齿面坐标点数据或三维模型