hainbuch 发表于 2010-4-9 09:29

德国hainbuch夹具公司最新的加紧方案

如果大家遇到工件加紧方面的问题,希望大家发到我的帖上,大家一起交流。
这次发的图片是德国hainbuch夹具公司最新的加紧方案,希望大家共同交流。另外我们会遇到很多方案需要设计,由于我们现场加工经验不足,所以希望大家指教。

hainbuch 发表于 2010-4-9 09:36

以上图片是我们最新的卡盘资料以及技术参数,如过大家有不清楚的地方,告诉我图片的序号,还有你们的邮箱,我会在第一时间把更加详细的资料发到你们邮箱,希望大家指教。

poxiangzi 发表于 2010-4-9 09:40

有没有案例,这样说的清楚,也看得清楚。

hainbuch 发表于 2010-4-9 15:13

目前国内已经有很多公司正在使用德国hainbuch的卡盘夹具,其中95%以上是跟着设备一起引进过来的。大部分为外资公司。
目前国内内资公司也有一些正在使用,其中大部分是2008年以后设计制作的。
如果发现自己的公司也在使用,请联系我,或者给我留言,我会在第一时间回复。

yuchunjin 发表于 2010-4-9 17:38

路过,帮你顶。有需要时再联系。

hainbuch 发表于 2010-4-10 09:07

希望大家多多交流

a503024670 发表于 2010-6-2 20:58

11,12,12我不是很了解可以发我吗?a503024670@126.com

jiaweicz 发表于 2010-10-6 17:21

你好。我需要上面的资料能发给我一份吗 jiaweicz@126.com

yefei1115 发表于 2010-10-9 09:48

谢谢LZ!
麻烦把有关资料发:yefeiz@sagw.com

zhangsuiyang 发表于 2010-10-21 09:20

德国(HAINBUCH)海博格夹具适用于齿轮夹持,薄璧工件夹持,如有问题可以联系我们
QQ694108010
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 德国hainbuch夹具公司最新的加紧方案