wangjfjh3 发表于 2013-3-30 08:32

高速压注成型工艺,生产最新双联斜齿,斜齿,密度达到(7.2~7.6),淬火HRC45--55

本公司在厦门市思明区。公司自主研究的(传统100目粉)压注(非MIM)成型粉末冶金新工艺,新配方。
(铁基)粉末冶金齿轮密度高达(7.2--7.6)g/cm3,齿面淬火硬度达(HRC45--55).齿轮精度高(6--8)级,
产品强度,耐磨程度,韧度高于传统压制的产品。
      主营:
承接生产:直齿,双联齿,斜齿,伞齿,齿轮,双曲线齿轮 异型件,等。(铁基,不锈钢,铜铁)粉末冶金制品。
最大加工直径100mm齿轮。可根据客户要求设计齿轮,也可按客户提供图纸加工。
          《人无我有人有我精》
《同样价格比质量同样质量比价格》
各位楼主,如有粉末冶金齿轮产品业务需要请联系价格从优(0.02--0.06)/g
地址:厦门市思明区金榜路110号501室
联系电话:(13850070218)

http://www.gearbbs.net/data/attachment/forum/201303/29/220953jxz5r9xm5qok8fkx.jpg.thumb.jpg

http://www.gearbbs.net/data/attachment/forum/201303/29/221023lgug8f8czue2zq4z.jpg.thumb.jpg

wanghuang117 发表于 2013-3-30 12:11

斜齿也能加工?

wangjfjh3 发表于 2013-3-30 12:52

对啊!蜗轮也可做,有没有产品给我做啊?

阿懵 发表于 2013-3-30 14:19

什么价位?一般而言!
注射成型的精度可以做到多少级?
齿轮精度能做到多少级?

wangjfjh3 发表于 2013-3-30 14:44

按重量(0.04~0.06元)/克计算

wangjfjh3 发表于 2013-3-30 14:54

根据客户对齿轮精度要求级别加工

yanjqdl 发表于 2013-3-30 18:43

你那价格做出的齿轮精度是多少级呢?七级?

wangjfjh3 发表于 2013-3-30 19:17

7级没问题

wangjfjh3 发表于 2013-4-14 20:47

产品非MIM

wangjfjh3 发表于 2013-4-20 22:23

《人无我有人有我精》
《同样价格比质量同样质量比价格》
页: [1] 2 3
查看完整版本: 高速压注成型工艺,生产最新双联斜齿,斜齿,密度达到(7.2~7.6),淬火HRC45--55